Томичи смогут купить фермерские продукты на ярмарке "Золотая осень"

Жители и гости Томска смогут приобрести натуральные продукты от ведущих сельхозпредприятий и фермерских хозяйств региона, а также мед, дикоросы и ремесленные изделия на агропромышленной выставке-ярмарке "Золотая осень – 2017", сообщает пресс-служба департамента по социально-экономическому развитию села Томской области.

Ранее сообщалось, что 19-я межрегиональная агропромышленная выставка-ярмарка "Золотая осень. Урожай – 2017" пройдет в Томске с 19 по 21 октября во Дворце зрелищ и спорта. По данным пресс-службы, заявки на участие в выставке в 2017 году подали около 170 сельхозпроизводителей, в том числе из Москвы, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей.

"По традиции, свои экспозиции развернут районы Томской области. Натуральную молочную, мясную, овощную и рыбную продукцию от ведущих сельхозпредприятий и фермерских хозяйств региона, а также мед, грибы, ягоды и дикоросы, всевозможные кондитерские и ремесленные изделия можно будет приобрести напрямую, по ценам томских производителей", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в выставке примут участие крупнейшие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, консалтинговые, научные, образовательные и финансовые учреждения, а также поставщики сельхозтехники и оборудования Сибири.

"Впервые на выставке будет представлена спецодежда для АПК, а также компании, презентующие туристический потенциал региона, в том числе услуги в сфере агротуризма", – добавляет пресс-служба.

Ранее также сообщалось, что в 2016 году в ярмарке "Золотая осень" участвовали 140 организаций, ее посетили свыше шести тысяч человек и делегации из Омска, Москвы и Белоруссии.