Вебинар «Пищевая безопасность на предприятиях общественного питания в условиях COVID-19 »

Департамент потребительского рынка Администрации Томской области совместно с АНО «Международный Менеджмент, Качество, Сертификация» проводит вебинар по вопросам обеспечения безопасности пищевой продукции предприятиями общественного питания в условиях пандемической и постпандемической ситуации по COVID-19.

К участию в вебинаре приглашаются предприятия общественного питания.

Программа вебинара:

- «Регуляторная гильотина» 2021. Что изменилось в санитарно-гигиенических нормативных требованиях для предприятий общественного питания?

- Основа СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Принципы HACCP и законодательные требования ТР ТС 021/2011. Какие биологические, химические и физические опасные факторы влияют на безопасность продукции предприятий общественного питания.

- Антиковидные меры, HACCP и устойчивость бизнеса. Как совместить?

- Сотрудники предприятия общественного питания: источник опасности для продукции или гарантия ее безопасности? Как мотивировать персонал исполнять требования по санитарии и гигиене.

О спикере:

Добаркина Вера Анатольевна 

•  Ведущий эксперт-консультант-практик в области систем менеджмента безопасности пищевой продукции, систем менеджмента производства органической продукции, системы менеджмента испытательных лабораторий 

•  Более 20-ти летний опыт успешного внедрения систем менеджмента в различных отраслях пищевой промышленности

•  Аудитор международного органа по сертификации Cert International по стандарту ISO 22000.

Контакты

Организатор

Макарова Юлия Викторовна

+7 (905) 991 84 01

makarovayv@tomsk.gov.ru

Информация о проведение
Место проведения: 
Онлайн при поддержке Точка кипения - Томск
Дата проведения: 
29.09.2021 - 15:00