Submitted by Максим С. on
В программе темы от 4 спикеров:
1. Правила работы с маркировкой для предприятий сегмента HoReCa, государственных и муниципальных учреждений
2. Маркировка пива и слабоалкогольных напитков и предстоящий этап для предприятий сегмента HoReCa
3. Работа с маркированной продукцией в R_keeper
4. Программно-аппаратные решения для маркировки в HoReCa
Мероприятие проводится бесплатно. Регистрация обязательна.
Страница для регистрации и подробности: https://mb.tomsk.ru/moy-biznes/news/meropriyatiya/?ELEMENT_ID=29322
Место проведения: г. Томск, Центр «Мой бизнес», ул. Московский тракт, 12, 3 этаж, конференц-зал
Телефон для справок: 901-000. Возможно подключение к онлайн трансляции по ссылке: https://frbtomsk.ktalk.ru/vilvriwhgcf5