Submitted by stoyanov on
<p> </p>
<p><i><span>Мастер-классы для работников сферы общественного питания Сибири проведут ведущие эксперты кулинарного искусства России.</span></i></p>
<p class="MsoNormal"><span>С 11 по 14 марта в Томске в колледже индустрии питания, торговли и сферы услуг состоится авторский мастер-класс технолога – консультанта ООО «Русский Бейклс» Натальи Макаровой (Санкт-Петербург) — участника российских и международных конкурсов, серебряного призера чемпионата мира в Люксембурге, неоднократного призера кулинарных фестивалей в Турции, Азербайджане, Сербии, Молдавии, Украине, Хорватии.</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><o p=""></o></span></p>
<p class="MsoNormal"><span>Участвующие в мастер-классе профессионалы и любители научатся технике работы с сахарной пастой — изготовлению элементов цветов и зелени, сборке и разрисовке.</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><o p=""></o></span></p>
<p><span>Дополнительная информация: 510–322 (Бражникова Мария Сергеевна, областной департамент потребительского рынка).</span></p>