конференция «Технологии вдохновения в индустрии гостеприимства. Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ»

 Кейс-конференция

«Технологии вдохновения в индустрии гостеприимства. Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ».

25 - 26 октября 2017 г.

Gorskiycityhotel, ул. Немировича-Данченко, 144а

Регистрация в 9.00

http://steptohappy.tilda.ws/

 

«Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров» снова удивляет Сибиряков увлекательным событием! На этот раз, мы подготовили для Вас конференцию с политкорректным названием «Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ». О чём же идёт речь? Да всё просто! Настоящим лидерам, так или иначе, приходилось проходить трудный, но тем и интересный, жизненный путь. И у всех, в тот или иной момент, наступала Ж***. Да, да! Именно Ж***! И приходилось совершенствоваться, эволюционировать, чтобы преодолеть препятствие. Ведь ещё 26 президент Америки, Теодор Рузвельт говорил: «Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки». И в его словах, сказанных 100 лет назад, кроется злободневный смысл. Мы каждый день сталкиваемся с различными проблемами, хотя психологи рекомендуют называть их задачами, которые требуют решения. Мы все уже привыкли слушать истории успеха, но почему-то умалчиваются истории провалов. Никто не любит раскрывать свои слабые места. Однако именно в этом и кроется секрет нашей кейс-конференции. Мы расскажем Вам всё!

Модератором первого дня кейс-конференциистанет Олег Назаров (Профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель сатирик, Президент «Независимой ассоциации ньюсмейкеров России» и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши»), вытянет из успешных рестораторов истории эпичных провалов, которые пробирают до мурашек по коже. И он спуску не даст тем, кто захочет отмолчаться.

Эксперты-авторыисторий первого дня:

- Анна Сидевич(Соучредитель "Кейтеринг от Анны Сидевич"; вице-президент по кейтерингу СибФРиО)

- ВладимирНиков(CEO Bul Hotel Consulting Gibraltar, GM Mirotel Novosibirsk, VP Sibfrio)

- Вячеслав Яковлев (Создатель баров «Twiggy», «Friends», «JackLondon», «Pine», кафе «Мамин Сибиряк») и другие наши коллеги.

Эксперты-аналитики, которые будут разбирать истории наших спикеров, искать «корень зла» и находить правильное решение:

- Психолог - Татьяна Гребенкина(Управляющий партнёр консалтинговой компании «АПТАЙМ», бизнес-консультант, бизнес-тренер)

- Дизайнер - Андрей Радаев(Директор студии дизайна и архитектуры «Артвижн», президент Сибирской Ассоциации Дизайнеров и Архитекторов)

- Астролог - Инна Герасимова(Основатель «Центра психологии Инны Герасимовой», парапсихолог, магистр экономической социологии Миланскго католического университета, практикующий тренер с 1999 года, Мастер Учитель Рэйки, журналист, социолог, психолог)

- Консультант по управлению персоналом - Егорова Анна(Директор «BusinessResultGroup», сертифицированный специалист по оценке персонала «Talent Q», автор книги «Вовлечённость персонала. 7 шагов к пониманию», автор статей и публикаций в СМИ, автор и ведущий семинаров и тренингов по управлению персоналом)

- Маркетолог - Юлия Воликова(Генеральный директор компании «Exestation»)

- А также многие другие известные интернет-аналитики, футурологи, урбанисты и финансисты.

На дискуссионной площадке, гости и эксперты смогут познакомиться ближе, а в приватной беседе найти для себя полезную информацию, расширить сознание и взглянуть на свой бизнес под другим углом.

Участники отправятся в старейший бар города и смогут заглянуть во все уголки заведения, а топ-менеджеры ресторана раскроют свои тайны, и , конечно, всех будет ждать угощения. Итогом дня станет FoodFashionShowОт Олеси Мухаметовой (Владелец «FoodArtProduction») и лучших поваров Сибири в «Президентском» penthouseотеля «Горский».

Второй день кейс-конференциипозволит участникам получить новые знания от экспертов индустрии гостеприимства (HoReCa) со всей России и не только:

- Наталья Кулакова(Практик с опытом на рынках: FMCG, СМИ, PR, ритейл, HoReCa, пищевые производства, эксперт по открытию предприятий с нуля, антикризисному управлению, продвижению проектов; владелец обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г. Москва)

- Иванна Табачникова(Кандидат экономических наук, преподаватель РАНХиГС менеджмент HoReCa, Генеральный менеджер отеля "Сухаревский", г.Москва)

- Елена Осокина(Экспертное агентство «Осокина и партнёры», г.Новосибирск)

- Евгений Непомилуев(Ресторатор и видеоблогер, создатель Чайханы Plovproject, основатель и совладелец ресторанного холдинга People4people, г. Екатеринбург)

- Александр Сысоев(Директор по маркетингу проекта «Афиша. Рестораны» Rambler&Co)

- Оливер Кранц(Генеральный менеджер международных отелей Novotel Красноярск Центр и Ибис Красноярск Центр, Франция)

Это опытные руководители, у которых когда-то тоже была Ж***. Сумев переформатировать себя, они достигли лучших результатов. Теперь они готовы поделиться своими знаниями со всеми.

Одной из изюминок мероприятия станет Форсайтсессия под руководством Юлии Воликовой. На встрече мы определим наше общее будущее. Желающие смогут договориться о сценарии развития событий и создать стратегические и экономические партнёрства.

По завершению, гости отправятся в гастрономический тур в первый международный бизнес-отель Новосибирска – Marriott– самый известный отель нашего города. Это и станет конечной точкой нашей вдохновляющей конференции.

 

Мы приглашаем всех к сотрудничеству!

 

Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров (http://www.sibfrio.ru  )

г. Новосибирск, Проспект Карла Маркса д. 24, офис 46

+7-(913)-752-02-52 , +7-(383)-291-93-24

info@sibfrio.ru

https://www.instagram.com/chef.session/

https://vk.com/cheftopeople

https://www.facebook.com/groups/sibfrio/

https://vk.com/sfrio

 

 

Координатор направления

Фишер Юлия

+7 913 9017864

Информация о проведение
Место проведения: 
, ул. Немировича-Данченко, 144а
Дата проведения: 
26.10.2017 - 09:00