Submitted by Максим С. on
Ассоциация Рестораторов Томской области совместно с Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области проводит семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания».
С момента введения новых санитарных правил, сфера общественного питания постепенно наращивает практики внедрения систем пищевой безопасности.
СанПин сделал обязательным применение принципов ХАССП, отменил часть требований, другую часть поместил в методические рекомендации и направил нас к техническим регламентам. Осталось найти «рецепт» внедрения системы так, чтобы она работала.
Разбираться с этим будем
18 мая в 12:00.
ЧТО ПОЛЕЗНОГО:
1. Обзор санитарного законодательства. Как разобраться в СанПин и не бояться слова «проверка». Узнаем новые рекомендации Роспотребнадзора.
✔️ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания. Почему ХАССП и ППК как папка с документами - не работает. Как начать внедрять или совершенствовать внедрение на любом предприятии от небольшого кафе до фабрики кухни и отеля.
✔️Обсудим лучшие и худшие практики в преддверии летнего сезона, разберём реальные примеры, опасности и риски, КТ и ККТ, поточность, сроки годности и даже микробиологию.
✔️А в результате узнаем как составить ППК с принципами системы ХАССП, чтобы она работала.
Подробности и спикеры — ЗДЕСЬ. (https://leader-id.ru/events/423353)
КОМУ ПОЛЕЗНО:
собственники, управляющие, директора, технологи, шеф-повара руководители отделов качества и служб питания (F&B) при гостиницах, продвинутые су-шефы.
Заявки принимаются до 16 мая 2023 года — ЗДЕСЬ. (https://leader-id.ru/events/423353)
☎️ Организаторы: (3822) 510-191, + 7 906 950 3737